Домашние блины на ржаной муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины получаются очень тоненькие и вкусные.

Калории
124.27 ккал
Белки
3.89 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
16.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г
Ржаная мука
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску налить молоко.
Шаг 3
Добавить сахарный песок.
Шаг 4
Приправить солью.
Шаг 5
Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Влить растительное масло.
Шаг 7
Добавить яйца.
Шаг 8
Ввести муку.
Шаг 9
Все хорошо перемешать.
Шаг 10
Разогреть сковороду, добавить масло.
Шаг 11
Вылить тесто в сковороду.
Шаг 12
Обжарить с одной и другой стороны блины.

Подача

Шаг 13
обязательно приготовте этот рецепт. блины очень тоненькие и нежные

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M4w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться