Завертон на завтрак

Рецепт с фото

Вкусный и простой завтрак, который наполнит энергией и хорошим настроением на целый день.

Калории
271.04 ккал
Белки
7.76 г
Жиры
21.57 г
Углеводы
9.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Твердый сыр
60 г
аллерген
Ветчина
80 г
аллерген
Белый лук
по вкусу
Помидор
180 г — 2 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Шпинат
30 г — 1 пучок
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Помидоры, шпинат и лук промыть, просушить, нарезать произвольно.
Шаг 4
Тонкий лаваш разрезать на прямоугольники, край каждого смазать майонезом.
Шаг 5
Выложить сыр и ветчину.
Шаг 6
На ветчину положить шпинат, кружочки томата и кольца лука.
Шаг 7
Плотно и аккуратно свернуть лаваш с начинкой.
Шаг 8
Каждый завертон обмакнуть во взбитое с солью яйцо и обжарить на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/31f
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться