Рисовые блинчики на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный завтрак.

Калории
203.31 ккал
Белки
12.62 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
10.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Творожный сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать яйцо с молоком.
Шаг 3
Постепенно добавить муку. Консистенция должна быть жидкой. Соль — по вкусу.
Шаг 4
Выпекать блинчики с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Смазать блины творожным сыром, положить ломтики рыбы и свернуть в рулетики. Начинку можно делать любую, на ваш вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M8J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться