Овсяноблин с красной рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень люблю полезный завтрак. Овсяноблин сытный, полезный и очень вкусный. Начинку можно использовать разнообразную, мне нравится красная рыба.

Калории
216.67 ккал
Белки
11.01 г
Жиры
11.05 г
Углеводы
18.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сода
5 г — 1 ч. л.
Овсянка
90 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Слабосоленая семга
50 г
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Молоко
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овсянку перемалываем в блендере.
Шаг 3
Яйцо, молоко и масло перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем овсянку, соду и оставляем набухать на 5 минут.
Шаг 5
На сухую сковороду выкладываем часть смеси и равномерно распределяем по всей сковороде. На медленном огне готовим с каждой стороны, по 3-4 минуты.
Шаг 6
Готовый овсяноблин смазываем творожным сыром, выкладываем ломтики рыбы. Посыпаем зеленым луком. Складываем напополам.

Подача

Шаг 7
Подаем, разрезав на 2 части. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M8X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться