Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Блины
Блинчики с начинкой
Начинка для блинов и пирожков
Начинка для блинов и пирожков
Рецепт с фото —
Русская кухня
Начинка из свиного сердца.
Калории
139.63 ккал
Белки
14.04 г
Жиры
7.97 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
5 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Свиное сердце
500 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Черный перец молотый
1 г
Соль
1 г
Сливочное масло
30 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Отварить свиное сердце.
Шаг 3
Пропустить сердце через мясорубку.
Шаг 4
Порезать лук.
Шаг 5
На сковороду положить сливочное масло, выложить и обжарить лук.
Шаг 6
Добавить фарш из сердца, все перемешать. Начинка готова.
Подача
Шаг 7
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/M9N
Категории рецепта
блинчики с начинкой
блины
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
завтрак
масленица
мучные вторые блюда
от редакции
просто
Смотрите также
1 ч
2
Блинчики с куриной печенью
40 мин
324
Печеночные блины
35 мин
2
Блины с ливером
50 мин
35
Фаршированные блины с ветчиной и сыром
20 мин
8
Блинчики с начинкой из персика и яблока
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте