Начинка для блинов и пирожков

Рецепт с фото — Русская кухня

Начинка из свиного сердца.

Калории
139.63 ккал
Белки
14.04 г
Жиры
7.97 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
5 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить свиное сердце.
Шаг 3
Пропустить сердце через мясорубку.
Шаг 4
Порезать лук.
Шаг 5
На сковороду положить сливочное масло, выложить и обжарить лук.
Шаг 6
Добавить фарш из сердца, все перемешать. Начинка готова.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M9N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться