Блинчики на рисовой муке с кабачком

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт без пшеничной муки, для тех, кому приелись обычные блины.

Калории
140.81 ккал
Белки
4.98 г
Жиры
5.71 г
Углеводы
17.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло гхи
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбиваем яйцо.
Шаг 3
Наливаем к яйцу молоко, взбалтываем вилкой.
Шаг 4
Добавляем муку, перемешиваем.
Шаг 5
На мелкой терке натираем кабачок. Отжимаем лишнюю жидкость, добавляем к тесту, перемешиваем.
Шаг 6
Обжариваем блинчики на сковороде с маслом. Жарим на среднем огне, с каждой стороны, до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем блины со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MA3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться