Подготовьте все ингредиенты. Помойте и просушите кабачок и зелень.
Приготовление
Шаг 2
Натрите на мелкой терке кабачок.
Шаг 3
Добавьте к кабачку яйца, молоко, соль и чеснок по вкусу, влейте растительное масло. Мелко нарежьте укроп и добавьте в тесто. Все перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте муку и снова перемешайте.
Шаг 5
Смажьте сковороду растительным маслом перед первым блинчиком, разогрейте ее. Налейте половником тесто, равномерно распределите его по сковороде. Удобно это делать силиконовой лопаткой.
Шаг 6
Обжарьте блинчик до готовности с двух сторон.
Подача
Шаг 7
Можно дополнить любой начинкой или подать с соусом из сметаны. Наслаждайтесь!