Блины на молоке и ржаной муке с мясной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные блины.

Калории
126.89 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
5.66 г
Углеводы
15.01 г
Занятость
5 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ржаная мука
150 г
аллерген
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты пробить блендером.
Шаг 3
В сковороду налить растительное масло.
Шаг 4
Вылить смесь в сковороду.
Шаг 5
Обжарить с одной и другой стороны.
Шаг 6
Так выпекать все блины.
Шаг 7
Отварное мясо пропустить через мясорубку.
Шаг 8
Выложить начинку.
Шаг 9
Свернуть блин.
Шаг 10
Подогреть блины на другой сковороде.
Шаг 11
Готовые блины выложить на тарелку.

Подача

Шаг 12

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MAT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться