Сочная кесадилья с грибами, помидором и сыром

Рецепт с фото

Очень сытное и вкусное блюдо, которое быстро и просто готовится в домашних условиях. Отлично подойдет для завтрака или быстрого перекуса.

Калории
132.44 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
7.27 г
Углеводы
15.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тортилья
60 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Консервированные шампиньоны обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла 3-4 минуты.
Шаг 3
Тортилью посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Выложить обжаренные шампиньоны.
Шаг 5
Помидор нарезать небольшими кусочками, выложить на грибы.
Шаг 6
Сверху посыпать тертым сыром, свернуть лепешку пополам.
Шаг 7
Жарить кесадилью на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Перед подачей к столу кесадилью разрезать на 2 части. Подавать в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/325
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться