Румяные блинчики с начинкой из творожного сыра, колбасы и соленых огурцов

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант перекуса в школу или университет.

Калории
195.67 ккал
Белки
7.66 г
Жиры
11.76 г
Углеводы
13.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Молоко
40 г
аллерген
Вода
30 г
Творожный сыр
40 г
аллерген
Вареная колбаса
45 г
аллерген
Соленые огурцы
15 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для классического теста соедините в миске яйцо, сахар, соль, молоко, воду и муку. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 3
В сковороде на медленном огне разогрейте растительное масло.
Шаг 4
Обжарьте блины из теста с обеих сторон, до появления румяной корочки.
Шаг 5
Готовые блины отложите.
Шаг 6
В кондитерский мешок поместите творожный сыр.
Шаг 7
Колбасу натрите на мелкой терке. Соленый огурец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 8
На блин выложите полоску творожного сыра.
Шаг 9
Поверх сыра равномерно распределите натертую колбасу.
Шаг 10
Добавьте к начинке кубики огурца.
Шаг 11
Заверните края блина, как на фото.
Шаг 12
Начинку заверните в рулет.
Шаг 13
Проделайте шаги 7-11 с оставшимися ингредиентами.

Подача

Шаг 14
Перед подачей дополнительно украсьте блины творожным сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MC6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться