Рулетики из баклажанов с колбасным сыром

Рецепт с фото

Очень вкусная и простая закуска для любого повода!

Калории
143.41 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
11.57 г
Углеводы
4.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Баклажан
840 г — 4 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Чеснок
30 г — 6 зубчик
Майонез
200 г — 8 ст. л.
аллерген
Соль
50 г — 2 ст. л.
Укроп
24 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие ломтики (как на фото).
Шаг 3
Посолите баклажаны в общей миске для того, чтобы вся горечь ушла. Оставьте на 15-20 минут.
Шаг 4
Нарежьте помидоры на дольки (как на фото). Вместо томатов можно добавить ломтики твердого сыра или веточку укропа.
Шаг 5
Возьмите колбасный сыр. Удалите коричневую пленку (как на фото).
Шаг 6
Для начинки понадобится чеснок, сыр, укроп, майонез.
Шаг 7
Натрите на средней или мелкой терке чеснок и сыр, добавьте к ним остальные ингредиенты.
Шаг 8
Начинка готова!
Шаг 9
На небольшом количестве подсолнечного масла обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 10
Для того, чтобы баклажаны не были жирными, удалите лишнее место при помощи салфетки.
Шаг 11
Выложите начинку с дополнительным ингредиентом (как на фото). Сверните.

Подача

Шаг 12
Вот такая красота у нас получилась! Очень вкусно! Обязательно пробуйте!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32D
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться