Свиная грудинка в маринаде

Рецепт с фото

Свиная грудинка хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Калории
480.96 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
47.75 г
Углеводы
2.68 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сушеный чеснок
10 г — 1 ст. л.
Острая горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте соевый соус, чеснок, горчицу, соль, паприку и сушеный базилик.
Шаг 3
Обмажьте грудинку маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа (можно и на ночь). Затем заверните мясо в фольгу. Запекайте 90 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 4
Грудинка готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32j
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться