Фаршированные кабачки за 35 минут

Рецепт с фото

Очень интересное и вкусное блюдо. Кабачки с фаршем и овощами получаются очень сочными, мягкими и аппетитными.

Калории
117.16 ккал
Белки
4.35 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
3.61 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
1200 г — 4 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
300 г
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте кабачки на тонкие пластинки. Основание кабачка не разрезайте.
Шаг 3
Нарежьте ломтиками помидоры и лук.
Шаг 4
Приготовьте начинку из фарша, добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Выложите начинку из фарша, помидоры и лук между пластинками кабачка.
Шаг 6
Выложите кабачки на противень, смажьте сметаной. Запекайте кабачки в духовке 40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Кабачки можно украсить свежей зеленью. Подавайте к столу с салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32x
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться