Тонкие блинчики для фарширования

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сахар мы не кладем. Поэтому можно добавлять и соленую, и сладкую начинку.

Калории
187.6 ккал
Белки
4.68 г
Жиры
10.8 г
Углеводы
17.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
900 г — 900 мл
аллерген
Сливочное масло
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую чашу всыпьте муку, вбейте яйцо, добавьте соду.
Шаг 3
Подготовьте молоко.
Шаг 4
Влейте молоко и перемешайте.
Шаг 5
Влейте растительное масло и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Выпекайте блины на разогретой сковороде (на среднем огне). Вылейте на сковороду тесто. Жарьте 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой.
Шаг 7
Готовые блины смажьте сливочным маслом.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MMV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться