Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Перец, фаршированный рисом и шампиньонами
Перец, фаршированный рисом и шампиньонами
Рецепт с фото
Перец, фаршированный рисом, шампиньонами и морковью.
Калории
59.88 ккал
Белки
1.99 г
Жиры
0.78 г
Углеводы
11.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Болгарский перец
450 г
— 3 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Шампиньоны
200 г
Круглый рис
90 г
— 0.5 стакан
Чесночная приправа
1 г
— 1 щепотка
Сметана
25 г
— 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
10 г
— 1 ч. л.
Вода
100 г
— 0.5 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Морковку почистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Шампиньоны помойте и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Поставьте тертую морковку тушиться.
Шаг 5
Добавьте шампиньоны.
Шаг 6
Затем добавьте рис.
Шаг 7
Все перемешайте, добавьте приправы по вкусу. Тушите до готовности риса. При необходимости добавьте воду.
Шаг 8
Перец помойте, удалите семена.
Шаг 9
Когда рис с шампиньонами будет готов, нафаршируйте перцы.
Шаг 10
В полстакана воды добавьте 3 столовых ложки сметаны и 1 чайную ложку томатной пасты. Вылейте в кастрюлю.
Шаг 11
Тушите под крышкой 20 минут до готовности перца.
Шаг 12
Перец готов.
Подача
Шаг 13
При подаче можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/338
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте