Перец, фаршированный рисом и шампиньонами

Рецепт с фото

Перец, фаршированный рисом, шампиньонами и морковью.

Калории
59.88 ккал
Белки
1.99 г
Жиры
0.78 г
Углеводы
11.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Круглый рис
90 г — 0.5 стакан
Чесночная приправа
1 г — 1 щепотка
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Вода
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковку почистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Шампиньоны помойте и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Поставьте тертую морковку тушиться.
Шаг 5
Добавьте шампиньоны.
Шаг 6
Затем добавьте рис.
Шаг 7
Все перемешайте, добавьте приправы по вкусу. Тушите до готовности риса. При необходимости добавьте воду.
Шаг 8
Перец помойте, удалите семена.
Шаг 9
Когда рис с шампиньонами будет готов, нафаршируйте перцы.
Шаг 10
В полстакана воды добавьте 3 столовых ложки сметаны и 1 чайную ложку томатной пасты. Вылейте в кастрюлю.
Шаг 11
Тушите под крышкой 20 минут до готовности перца.
Шаг 12
Перец готов.

Подача

Шаг 13
При подаче можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/338
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться