Блины на молоке с дырочками

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое и вкусное блюдо.

Калории
175.15 ккал
Белки
5.48 г
Жиры
8.29 г
Углеводы
20 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
600 г — 3 стакан
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Блинная мука
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром и солью. Постепенно добавьте молоко и тщательно размешайте. Просейте муку и всыпьте в чашку к остальным продуктам.
Шаг 3
Эту смесь хорошо размешайте, чтобы не было комочков от муки. Если они все же остаются, то можете процедить через сито. В конце добавьте подсолнечное масло. Тесто готово, можете разогревать сковороду.
Шаг 4
На разогретую сковороду налейте тесто. Увидите, как образуются мелкие дырочки.
Шаг 5
Обжаривайте блины с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Подавайте блинчики горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MPD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться