Блины с рисовой мукой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и нежные блины.

Калории
162.83 ккал
Белки
4.9 г
Жиры
3.97 г
Углеводы
27.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Рисовая мука
120 г — 6 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода (кипяток)
40 г — 0.2 стакан
Сахар
16 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налить в емкость молоко.
Шаг 3
Добавить яйцо.
Шаг 4
Всыпать сахар.
Шаг 5
Ввести муку.
Шаг 6
Добавить масло.
Шаг 7
Перемешать все, чтобы получилось по консистенции, как жидкая сметана.
Шаг 8
На разогретую сковороду налить смесь и жарить с двух сторон до румяной корочки. Так как мука рисовая, корочка может быть не такая румяная.

Подача

Шаг 9
Подавать со сгущенкой или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lyh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться