Блины — очень распространенный завтрак во многих семьях. Разнообразить блины можно, если добавить в тесто кукурузные хлопья. Вкусно, необычно и просто!
Кукурузные хлопья залейте молоком. Подождите 5 минут, когда они разбухнут.
Шаг 4
Перелейте молоко с хлопьями в миску к яйцам. Добавьте просеянную муку. Хорошо перемешайте венчиком до однородности. Можете воспользоваться блендером.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Влейте примерно половник блинного теста. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Жарьте блины, пока не закончится тесто. Готово!
Подача
Шаг 6
Подавайте кукурузные блинчики горячими, со сметаной или сгущенным молоком.