Блинный конвертик с вареньем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные блинные конвертики с вареньем без добавления молока и с безглютеновой мукой.

Калории
195.9 ккал
Белки
5.09 г
Жиры
5.44 г
Углеводы
33.03 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсяное молоко
280 г — 280 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
2.8 г — 0.4 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините овсяное молоко, яйца и растительное масло. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку, соль и сахар. Еще раз перемешайте.
Шаг 4
Через ситце просейте смесь, чтобы избежать комочков.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Залейте смесь, готовьте до тонкой корочки.
Шаг 6
Поверните блинчик на другую сторону и проделайте то же самое.
Шаг 7
Выложите блин на тарелку. Положите в середину любимое варенье. Количество начинки зависит от ваших предпочтений.
Шаг 8
Сверните блины в конвертик и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
такие блины отлично подойдут для вечернего чаепития.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться