Брускетта с слабосоленой сельдью

Рецепт с фото

Очень вкусная брускетта.

Калории
122.24 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
14.66 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Ржаной хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Филе сельди
50 г
аллерген
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картошку заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик хлеба обжарьте на сухой сковородке с двух сторон по 2 минуты.
Шаг 3
Смажьте творожным сыром.
Шаг 4
Сверху положите салатные листья.
Шаг 5
Картошку нарежьте кольцами. Обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле по 2 минуты.
Шаг 6
Разложите картошку на брускетту.
Шаг 7
Филе сельди нарежьте кусочками, разложите по брускетте.
Шаг 8
Сверху выложите кольца лука.

Подача

Шаг 9
Подавайте закуску сразу к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33R
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться