Шпинатный блинный рулет с огурцом и вялеными томатами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рулет яркий как внешне, так и на вкус.

Калории
205.09 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
13.42 г
Углеводы
11.93 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
100 г
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте шпинатные блинчики. Смешайте блендером шпинат, молоко, соль, сахар, масло, муку и яйцо. Испеките тонкие блины.
Шаг 3
Огурец и томаты нарежьте соломкой.
Шаг 4
Блины положите внахлест, намажьте творожным сыром. Уложите в свободном порядке огурцы и томаты, скрутите в плотный рулет. Уберите в холодильник на пару часов.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо охлажденным, нарезав на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться