Гренки с грудинкой и помидором на завтрак

Рецепт с фото

Такое блюдо можно подать на завтрак или в качестве перекуса.

Калории
189.32 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
9.78 г
Углеводы
17.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Салат «айсберг»
42 г — 3 лист
Творожный сыр
30 г
аллерген
Копченая грудинка
30 г
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте и подсушите на сухой сковороде без масла.
Шаг 3
Помидор нарежьте тонкими дольками, а грудинку —тонкими ломтиками. Листья салата помойте и просушите.
Шаг 4
На каждую гренку намажьте сливочный сыр.
Шаг 5
Затем выложите лист салата.
Шаг 6
Следующим слоем выложите грудинку. На нее положите дольку помидора.

Подача

Шаг 7
Подавайте закуску охлажденной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/34W
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться