Сырники из рикотты

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эти нежные сырники разнообразят ваш завтрак.

Калории
177.99 ккал
Белки
10.87 г
Жиры
7.66 г
Углеводы
16.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рикотта
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отправьте в миску рикотту, сахар и яйца.
Шаг 3
Перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте ванилин и муку.
Шаг 5
Размешайте. Должно получиться густое, но стекающее с ложки тесто.
Шаг 6
Аккуратно выложите тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 7
Выпекайте с двух сторон до легкого золотистого оттенка.

Подача

Шаг 8
Подавайте это изысканное кушанье с ароматным кофе и любимым джемом, вареньем или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mh1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться