Сырники с рисовой мукой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это идеальное сочетание. Рисовая мука впитывает влагу гораздо лучше, чем обычная пшеничная, тем самым сырники получаются не забитые мукой и на вкус более творожные.

Калории
200.09 ккал
Белки
13.48 г
Жиры
10.56 г
Углеводы
13.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйцо, сахар, муку до однородной массы.
Шаг 3
Влажными руками сформируйте сырники. Обжарьте на растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 4
Подавайте сырники горячими, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mnx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться