Сырники на перекус или завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный завтрак и перекус.

Калории
203.46 ккал
Белки
12.74 г
Жиры
6.99 г
Углеводы
23.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 9% жирности
540 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука цельнозерновая
96 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем венчиком: яйцо, сахар и соль.
Шаг 3
Добавляем творог и перемешиваем все до однородности.
Шаг 4
Добавляем муку и так же все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Коврик посыпаем мукой. Выкладываем по столовой ложке полученной массы и скатываем в шарик. После сверху немного придавливаем.
Шаг 6
Готовые сырники выкладываем на доску и убираем в морозилку. Примерно на час. Такие сырники удобно приготовить вечером, а утром просто пожарить.
Шаг 7
Разогреваем сковороду и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Подаем к столу с вареньем, сметаной и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MjA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться