Жареные сырники

Рецепт с фото — Европейская кухня

Жареные сырники — это блюдо, которое имеет не долгое время приготовления, за счет простоты ингредиентов. Сырники часто встречаются в русской и украинской кухни. Они понравятся как детям, так и взрослым. Это блюдо относиться к категории десерты и с легкостью украсит утрешний завтрак.

Калории
170.94 ккал
Белки
14.37 г
Жиры
4.81 г
Углеводы
18.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Муку можете заменить на манку или рисовую муку. Еще можете запечь сырники, а не обжарить.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Поместите творог в большую тару, таким же образом высыпьте муку.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите тару с творогом и поместите туда одно яйцо, затем посыпьте сахаром и ванилином.
Шаг 3
Тщательно размешайте творог и подсыпьте муку, далее полученное тесто помесите в холодильник на 10 минут.
Шаг 4
Достаньте творог с холодильника. Начните формировать сырники круглой формы. Перед жаркой, разогрейте сковороду на медленном огне, далее поместите туда сырники и жарьте до появления корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте сырники на отдельной тарелочке. Их можно подавать с вареньем, сметанкой, с кусочками банана.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MZE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться