Сырники с апельсиновой цедрой и рисовой мукой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырники — отличный вариант завтрака. А сделать их более необычными можно, если добавить цедру апельсина.

Калории
197.64 ккал
Белки
13.98 г
Жиры
11.53 г
Углеводы
9.53 г
Занятость
6 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешайте с яичным желтком и щепоткой соли.
Шаг 3
Добавьте сахар, рисовую муку, цедру апельсина и перемешайте.
Шаг 4
Из творожной массы сформируйте сырники.
Шаг 5
Жарьте сырники на минимальном огне, накрыв крышкой, около четырех минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавать сырники можно с вареньем, сметаной или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MnG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться