Сырники с начинкой из малины

Рецепт с фото — Авторская кухня

Делать сырники с начинкой несложно: главное — сноровка и опыт! Мне нравится добавлять в сырники любимые ягоды, которые делают их нежными и сладкими с использованием минимума сахара! Главное преимущество блюда — можно выбрать любые добавки по вкусу: например, сметану, мед или свежие ягоды.

Калории
246.66 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
13.44 г
Углеводы
22.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
45 г — 0.25 стакан
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Малина
145 г — 1 стакан
Cделать более полезным
Сырники уже достаточно полезные, но чтобы сделать их еще более натуральным, добавьте больше свежих ягод и замените сахар медом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Посыпьте чистую столешницу мукой. Тщательно промойте малину.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске творог, яйцо, сахар и соль. Добавьте муку и перемешивайте до образования однородного теста. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде колбаски и разрежьте на 8 равных частей.
Шаг 3
Из каждого кусочка сформируйте блинчик и положите в центр несколько ягод малины, немного сахара или меда. Сложите края теста вокруг ягод так, чтобы начинка оказалась внутри, и слегка разровняйте.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде растительное масло. Готовьте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Подача

Шаг 5
Подавайте горячие сырники со сметаной, любимым вареньем, медом или свежими ягодами! Для ресторанной подачи можно немного сбрызнуть тарелку вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mof

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться