Сырники из рикотты на рисовой муке

Рецепт с фото

Сырники с рисовой мукой, готовятся очень быстро, нежные и вкусные!

Калории
159.18 ккал
Белки
11.23 г
Жиры
7.89 г
Углеводы
10.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рикотта
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать все ингредиенты.
Шаг 3
Мокрыми руками сформировать сырники.
Шаг 4
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде, либо на небольшом количестве кокосового или растительного масла.

Подача

Шаг 5
Подавать с малиновым вареньем либо свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MjE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться