Нежнейшие ржаные сырники на манной крупе

Рецепт с фото

Очень быстрые и воздушные сырники.

Калории
182.6 ккал
Белки
13.98 г
Жиры
8.17 г
Углеводы
13.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 9% жирности
300 г
аллерген
Ржаная мука
15 г
аллерген
Манная крупа
20 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растираем творог с яйцом и добавляем 10 г муки и 15 г манной крупы. Добавляем 1 столовую ложку сахара. Перемешиваем.
Шаг 3
Получившуюся массу оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.
Шаг 4
На раскаленную сковороду с оливковым или подсолнечным маслом выкладываем сырники и обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Крышкой не накрываем. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mkm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться