ПП сырники на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовится блюдо очень быстро. Идеально подходит на завтрак.

Калории
180.92 ккал
Белки
14 г
Жиры
4.66 г
Углеводы
20.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
300 г
аллерген
Рисовая мука
120 г — 6 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
3 г — 3 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске соединяем творог, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешиваем. Можно пробить блендером.
Шаг 3
В полученную массу добавляем три столовых ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4
Разогреваем сковороду. Смачиваем руки, формируем небольшие кружочки, обваливаем в муке и сверху немного их придавливаем, чтобы получилась форма в виде "шайбочки". Выкладываем наши кружочки на разогретую сковороду.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки, примерно 4-5 минут.

Подача

Шаг 6
Сырники можно подавать с любым джемом или медом. Можно добавить любимых ягод.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MmH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться