Сырники из рикотты нежные

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырники из рикотты.

Калории
181.53 ккал
Белки
10.51 г
Жиры
7.01 г
Углеводы
19.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рикотта
400 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
100 г — 5 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать в тарелке рикотту, яйцо.
Шаг 3
Добавить сахар по вкусу и 3 столовые ложки рисовой муки.
Шаг 4
Припылить стол или доску мукой.
Шаг 5
Положить чайную ложку теста.
Шаг 6
Круговыми движениями стакана сформировать сырники.
Шаг 7
Получить такие ровные кружки.
Шаг 8
Выложить на каплю масла и жарить до румяной корочки.
Шаг 9
Перевернуть и жарить с другой стороны.

Подача

Шаг 10
Подавать со сладким джемом, шоколадной пастой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mow

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться