Хачапури из слоеного дрожжевого теста и сыра сулугуни

Рецепт с фото

Вкусные и простые в приготовлении пирожки.

Калории
338.69 ккал
Белки
10.69 г
Жиры
22.09 г
Углеводы
23.86 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сулугуни
100 г
аллерген
Вода
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное дрожжевое тесто раскатайте в прямоугольник толщиной в половину сантиметра.
Шаг 3
Сулугуни натрите на крупной терке.
Шаг 4
Тесто разрежьте на 2 части. На каждый квадрат теста выложите половину сулугуни, оставив немного для посыпки хачапури.
Шаг 5
Сформируйте треугольные пирожок.
Шаг 6
Выложите хачапури на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 7
Смажьте хачапури водой и посыпьте оставшимся сулугуни. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Запекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 9
Подавайте пирожки с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/363

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться