Манные биточки с изюмом в духовке.

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, сытные, хорошо для завтрака.

Калории
154.02 ккал
Белки
4.75 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
28.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Молоко 3,2%
150 г — 150 мл
аллерген
Сахар
по вкусу
Изюм
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Панировочные сухари
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать промытый изюм, манную крупу, соль и сахар.
Шаг 3
Залить молоком и варить до загустения.
Шаг 4
Остудить кашу.
Шаг 5
Сформировать биточки, обвалять в сухарях и выложить в смазанную форму, для запекания. Выпекать 20- 25 минут. При 180 градусах.
Шаг 6
Биточки готовы.

Подача

Шаг 7
Подать с малиновым джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mv9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться