Ванильно-творожные сырники

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырника, как в хорошей кофейне, можно легко сделать дома. Могу посоветовать вам отличный рецепт.

Калории
203.63 ккал
Белки
13.58 г
Жиры
7.46 г
Углеводы
19.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Творог 9% жирности
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог пропустите через сито. Для этого по 1/4 пачки выложите в сито и протрите ложкой. Добавьте в творог яйцо, сахар, манную крупу и одну чайную ложку муки, ванилин.
Шаг 3
Дайте постоять минут 10 и сформируйте колобочки, обваляйте в муке. На слабом огне на масле обжарьте с двух сторон по 4-6 минут под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 4
Особенно вкусно подавать с брусничным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MaP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться