Сырники в духовке с сыром рикотта и красной молотой паприкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Такие сырники мало кто пробовал. Индивидуальность в том, что они готовятся с молотой красной паприкой, которая дает необычный вкус.

Калории
184.46 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
9.5 г
Углеводы
12.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог 9% жирности
180 г
аллерген
Рикотта
400 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Рисовая мука
100 г — 5 ст. л.
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте в солью.
Шаг 3
Добавьте яйца в творог и перемешайте.
Шаг 4
Следом отправьте в смесь рикотту. Перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте муку.
Шаг 6
Добавьте красную паприку молотую. Тщательно перемешайте.
Шаг 7
Формочки смажьте сливочным маслом. Заполните их тестом до краев. Отправьте запекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.

Подача

Шаг 8
После запекания дайте блюду остыть. Можете подавать. Сырники сочетаются с любым топпингом. Хороши как холодными, так и горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mvp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться