Нежнейшие говяжьи котлеты

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Блюдо получается очень нежным за счет добавления секретного ингредиента — кабачка. Фарш берите обязательно в мясном магазине.

Калории
205.78 ккал
Белки
12.68 г
Жиры
14.32 г
Углеводы
1.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок на мелкой терке. Отожмите лишнюю воду из кабачка.
Шаг 3
Хорошо перемешайте фарш, кабачок, яйцо и специи.
Шаг 4
Раскалите масло на сковороде. На горячую сковороду выкладывайте котлеты, жарьте до золотистой корочки.
Шаг 5
Добавьте небольшое количество воды, уменьшите огонь до минимума и тушите котлеты до готовности под крышкой.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N34

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться