Яйца, муку, соль и майонез в отдельной посуде размешайте до однородного состояния.
Шаг 4
Добавьте полученную смесь и сыр к куриному филе. Перемешайте.
Шаг 5
Обжарьте куриные котлеты на сковороде с растительным маслом с каждой стороны до золотистой корочки. Котлеты при желании можно обвалять в сухарях, тогда получится аппетитная хрустящая корочка и более правильная форма. Если нет желания выпекать с сухарями, то выкладывайте котлеты на сковородку столовой ложкой, так будет удобно. После жарки котлеты выложите на бумажные салфетки чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 6
К натертому сыру добавьте майонез, укроп и чеснок по желанию. Перемешайте.
Шаг 7
Соус готов.
Шаг 8
Подавайте котлетки с сырным соусом.
Подача
Шаг 9
Котлеты хорошо сочетаются с любыми гарнирами и овощами. У меня сегодня на гарнир рис с грибами и свежие овощи. Соус можно подавать отдельно в соуснике. Приятного аппетита!