Котлеты из куриного филе и кабачка

Рецепт с фото

Простые в приготовлении куриные котлеты с добавлением кабачка. Если ваши дети не жалуют овощи, этот рецепт придет на помощь.

Калории
97.49 ккал
Белки
13.52 г
Жиры
2.09 г
Углеводы
4.08 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе хорошо помойте и мелко нарежьте.
Шаг 3
Кабачок натрите на средней терке.
Шаг 4
Репчатый лук мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Куриное яйцо взбейте вилкой до однородной массы.
Шаг 6
Соедините все ингредиенты в глубокой чаше.
Шаг 7
Добавьте 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Выкладывайте смесь столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду. Жарьте с двух сторон до готовности.
Шаг 9
Готовые котлеты разложите на бумажном полотенце для удаления лишнего масла.

Подача

Шаг 10
Подавайте на общей тарелке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться