Лаваш с творогом и зеленым луком

Рецепт с фото

Такие рулетики прекрасно подойдут для завтрака или быстрого перекуса.

Калории
192.55 ккал
Белки
15.3 г
Жиры
8.74 г
Углеводы
17.64 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г
аллерген
Творог 5%
150 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в одной емкости творог, тертый сыр, яйцо, зеленый лук и соль.
Шаг 3
Лист лаваша разрежьте на квадраты. Выложите начинку чуть отойдя от края.
Шаг 4
Заверните левый и правый край лаваша.
Шаг 5
Сверните лаваш.
Шаг 6
Налейте подсолнечное масло в сковороду, обжарьте получившиеся рулетики до румяной корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте рулетки в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/37p
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться