Рыбные кнели

Рецепт с фото — Польская кухня

Легкие, вкусные котлетки из рыбы с яйцом.

Калории
98.68 ккал
Белки
14.83 г
Жиры
3 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе хека
500 г
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко порубленную рыбу перемешайте с яйцом.
Шаг 3
Добавьте муку и молоко.
Шаг 4
На сковороду ложкой выложите кнели и обжарьте с двух сторон 5-7 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте как в холодном, так и в горячем виде. Одинаково вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NBj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться