Курица по-албански

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриные котлеты без выпечки.

Калории
210.96 ккал
Белки
13.02 г
Жиры
12.8 г
Углеводы
9.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Копченая паприка
2 г — 2 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 3
Смешиваем муку, курицу, яйцо, лук, соль, паприку, чеснок, майонез.
Шаг 4
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Гарниром к куриным котлетам могут стать свежие овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NBq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться