Бутерброды с жидким яйцом

Рецепт с фото

Приготовьте вкусные бутерброды на завтрак.

Калории
261.9 ккал
Белки
10.14 г
Жиры
18.76 г
Углеводы
12.52 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
20 г
аллерген
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжарьте в тостере и смажьте майонезом.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Аккуратно вбейте яйца и разделите их, посолите.
Шаг 5
Добавьте зелень.
Шаг 6
Переверните яйца, чтобы они обжарились с двух сторон. Снимите через 1 минуту, чтобы желток остался жидким. Выложите яйца на поджаренный хлеб.

Подача

Шаг 7
Подайте бутерброды с чашкой сладкого чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/39U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться