Брускетта «Летняя» с кабачком и помидором

Рецепт с фото

Вкусный и оригинальный бутерброд. Обязательно попробуйте приготовить летом.

Калории
134.93 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
8.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Сливочный сыр
56 г — 2 ст. л.
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки промойте и нарежьте ломтиками.
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло, обжарьте ломтики кабачков по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 4
Ломтик хлеба, подсушенный на сухой сковороде в течение 2 минут, охладите и смажьте сливочным сыром.
Шаг 5
Обжаренный кабачок выложите сверху.
Шаг 6
Выложите сверху лист салата.
Шаг 7
Сверху выложите ломтики помидора.

Подача

Шаг 8
Подавайте брускетту порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3AT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться