Брускетта с вяленой грушей и рикоттой

Рецепт с фото

Классный и быстрый рецепт завтрака или перекуса. Брускетты получаются хрустящими и очень вкусными.

Калории
139.93 ккал
Белки
3.42 г
Жиры
20.21 г
Углеводы
11.05 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тартин
32 г — 4 ломтик
аллерген
Козья рикотта Galbani
100 г — 4 ст. л.
Сливочное масло
10 г
аллерген
Груша
135 г — 1 шт.
Грецкие орехи
20 г
аллерген
Сахар
по вкусу
Мед
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте хлеб.

Приготовление

Шаг 2
Грушу помойте и нарежьте слайсами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Орехи измельчите.
Шаг 3
Обжарьте грушу с двух сторон по несколько минут, добавьте сахар и сбрызните соком лимона. Тушите несколько минут.
Шаг 4
Ломтики хлеба обжарьте любым удобным для вас способом (сковорода, гриль, тостер) до румяной корочки. Дайте хлебу отдохнуть.
Шаг 5
Смажьте ломтики рикоттой, выложите ломтики груши, посыпьте орехами, полейте медом.

Подача

Шаг 6
Подавайте брускетты сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Aa
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться