Бутерброды с рикоттой и помидорами

Рецепт с фото

Вкусная и быстрая закуска для любого случая!

Калории
181.81 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
4.45 г
Углеводы
26.65 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Рикотта
250 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Чеснок пропустите через пресс, зелень нарежьте. Смешайте все с рикоттой, намажьте на багет.
Шаг 4
Помидор нарежьте кружочками и выложите на каждый кусочек багета.

Подача

Шаг 5
Бутерброды украсьте веточкой петрушки и выложите на тарелку! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3BG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться