Рулет из свиной рульки

Рецепт с фото

Очень бюджетный и простой в приготовлении рулет. С легкостью заменит колбасу.

Калории
109.17 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
9 г
Углеводы
0.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свиная рулька
1200 г — 1 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Луковая шелуха
2 г — 2 щепотка
Соль
50 г — 2 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рукульку разрежьте вдоль с одной стороны. Удалите аккуратно кость, не повредив кожу. Снимите мясо и отбейте. Кожу также слегка отбейте без повреждений. Посолите и поперчите все по вкусу.
Шаг 3
Равномерным слоем уложите мясо на доску. Посолите, поперчите. Добавьте любимые приправы и чеснок.
Шаг 4
Сверните все в рулет и закрепите шпагатом. Оберните пищевой пленкой. Отправьте мариноваться в холодильник не менее трех часов. Лучше оставьте на ночь.
Шаг 5
Рулет промариновлся , поставьте его варить. Залейте водой, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль. Томите рулет 1,5-2 часа, время зависит от толщины рулета.

Подача

Шаг 6
Рулет можете подавать как мясную нарезку к праздничному столу, на бутербродах для завтрака вместо колбасы. Горчица, аджика и хрен отлично подходят к нему в прикуску. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3BS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться