Рукульку разрежьте вдоль с одной стороны. Удалите аккуратно кость, не повредив кожу. Снимите мясо и отбейте. Кожу также слегка отбейте без повреждений. Посолите и поперчите все по вкусу.
Шаг 3
Равномерным слоем уложите мясо на доску. Посолите, поперчите. Добавьте любимые приправы и чеснок.
Шаг 4
Сверните все в рулет и закрепите шпагатом. Оберните пищевой пленкой. Отправьте мариноваться в холодильник не менее трех часов. Лучше оставьте на ночь.
Шаг 5
Рулет промариновлся , поставьте его варить. Залейте водой, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль. Томите рулет 1,5-2 часа, время зависит от толщины рулета.
Подача
Шаг 6
Рулет можете подавать как мясную нарезку к праздничному столу, на бутербродах для завтрака вместо колбасы. Горчица, аджика и хрен отлично подходят к нему в прикуску. Приятного аппетита!