Мясо в картофельной шубке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытное и очень вкусное блюдо.

Калории
171.12 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
12.21 г
Углеводы
7.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С помощью мясорубки сделайте из свинины фарш. Репчатый лук нарежьте кубиками, вбейте яйцо. Посолите и все перемешайте.
Шаг 3
Картошку очистите. Натрите на мелкой терке, посолите.
Шаг 4
Из фарша сформируйте небольшие котлетки. Внутри сделайте углубление и разложите картофель. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте сверху картофель. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P2a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться