Мясные котлеты на ряженке

Рецепт с фото

Нежные и вкусные котлеты получаются на ряженке.

Калории
245.93 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
18.15 г
Углеводы
10.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ряженка
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте кусочками. Выложите в чашу блендера, залейте ряженкой. Все измельчите.
Шаг 3
Выложите фарш в миску и вбейте яйцо.
Шаг 4
Репчатый лук нашинкуйте кубиками. Добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 5
Всыпьте панировочные сухари. Все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Томите по 7 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте котлеты с томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P38

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться