В глубокую миску насыпьте пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, соль, сахар. Влейте молоко, вбейте яйцо. Взбейте все блендером до однородной массы.1-2 минуты — и кляр готов.
Шаг 3
Разрежьте сосиски пополам. Сыр нашинкуйте равными дольками. Насадите на деревянную шпажку сначала сосиску, потом сыр, по очереди. Финальный слой — сыр, он должен быть поверх сосиски, чтобы во время жарки не потек вниз.
Шаг 4
Поставьте на плиту сотейник и влейте масло. Подождите, когда оно накалится. Окунайте подготовленные сосиски в кляр, а лишнее тесто сбрасывайте вращательными движениями.
Подача
Шаг 5
Наши дети просто обожают это блюдо! В качестве соуса можете падать любой кетчуп.